朋友圈封面灰色是屏蔽了还是删除了? 拉黑多久朋友圈封面变灰

时间:2022-05-16 20:48:31 作者:admin 13202
拉黑多久朋友圈封面变灰

朋友圈封面灰色是屏蔽了还是删除了?

1、在微信首页打开通讯录。

2、打开对方个人资料界面。

3、选择朋友圈打开进入对方的朋友圈。

4、朋友圈显示一条横线,这是被设置了权限,所以看不到内容。但相册封面还是可以看到。

5、然后打开查看设置了权限而且朋友圈封面显示灰色。

6、所以朋友圈是灰色的,如果能看到对方朋友圈内容说明没有设置权限或者被删除。可能是对方更换了相册封面或者是系统问题刷新一下再查看。还可以去打开聊天界面问下对方。

好友微信朋友圈屏蔽了我,但是有时候能看到对方的朋友圈背景图,有时候又是显示灰色的看不到了,为什么?

好友微信朋友圈屏蔽了我,但是有时候能看到对方的朋友圈背景图,有时候又是显示灰色的看不到了

被屏蔽时间久了,没放出来看过,朋友圈背景就会变灰,对方换背景也不会实时更新,但是只要对方偷偷取消屏蔽过,然后再次屏蔽,朋友圈背景就会更新出来,所以有时候变灰是屏蔽时间太长了,没把你放出来过

(屏蔽一到三天就会变灰,手机不一样,应该显示的也不一样,我的是安卓)有时候能看到是因为他取消屏蔽一下下又屏蔽你了,以上都是我经历的,然后用小号多次实验过的

微信被拉黑加删除后,点进去对方的朋友圈是不是连朋友圈封面都看不到灰色一片,是朋友圈封面?

是的,没错,拉黑后封面过段时间就会变灰色了

一个人的朋友圈是一条横线,背景墙也变成了灰色是怎么回事,他并没有删除我?

也许他设置的不让你看他朋友圈信息,屏蔽了你吧。 就是他不管发什么你都看不见。这个在微信设置里。打开微信一一我的一一设置一一朋友圈视屏权限一一1.不让他(她)看 2,不看他(她)。在微信朋友里选择,想屏蔽谁就在后面的小方框里打勾,然后点确认。 他不想让你看到他的秘密而已,你可以屏蔽他,以示回敬,呵呵!

没有被拉黑删除,可是看不到朋友圈背景,灰色的?

这个是对方没有设置朋友圈的背景。

本人没有把对方微信删除拉黑,但看对方微信朋友圈是一条灰线,这个分几种情况?

哎呀,这是对方设置了权限,记得我以前说过设置不看不想看到的朋友的朋友圈,那么对方也可以设置不让人看到他的朋友圈。是这样设置的,打开自己的聊天对话框(如果是不想看别人的就打开不想看的那个人的对话框),如果是设置不想让别人看见自己的朋友圈,可以任意打开一个朋友的对话框,找到【我的】点击以后一组栏目,在里面找到【设置】,点击出现一组选项,在哪里找到【权限设置】或【权限管理】版本的不同,出现的选项不同 ,点击以后在出现的栏目里找到朋友圈设置,有【不让他看到我的朋友圈】还有一个选项是【不让任何人看到我的朋友圈】如果是把【不让他看到我的朋友圈】旁边打对(√),那么这个人就看不到你的朋友圈。如果是在【不让任何人看到我的朋友圈】旁边打(?),你的的好友都看不到你的朋友圈。你刚刚说你看到你朋友的朋友圈是一条灰线,那就是他设置了对你的【不让他看到我的朋友圈】设置权限。如果你还能对他发送信息,那他就没有拉黑你 如果你对某一个人发信息的时候,出现一个提示,提示上告诉你【对方设置了验证信息,你不是他的好友,需要先添加他为好友才能发送信息,(下面是另一种颜色的字),加他(她)为好友】那就是对方把你的名字从他的好友名单上删除了,如果是对方拉黑了你,在你那里就找不到地方的名字了。这就是拉黑和删除的不同。再说一遍“对方删除了你,你还能在你那里找到对方的名字”如果是“对方拉黑了你,在你的联系人里面就找不到对方的名字”这是在微信里,

微信互相拉黑的情况下,在黑名单里看对方朋友圈的背景是不是会变灰色什么都看不到?

朋友圈看不到,朋友圈背景应该是可以看到的,

微信被拉黑能看到对方的个性签名、头像和朋友圈的背景的更新是怎么回事?

这个涉及到网络和服务器问题。

1、对方将好友“加入黑名单”,好友打开对方“个人相册”后在对方头像和昵称下面只能看到一道横线,当对方更换头像后好友仍然可以看到对方更换后的头像。好友给对方发消息时,在消息左侧出现红色警示符。

2、聊天”或“语音聊天”时,将会出现“对方把你加入了黑名单,不能视频聊天”或“对方把你加入了黑名单,不能语音聊天”的提示字样,需要点击“确定”返回。

3、对方将好友“加入黑名单”,好友将不显示在对方的通讯录列表中,对方将不会接收好友消息,但是对方在微信中依次打开“我--设置--隐私--通讯录黑名单”进入黑名单列表,点击好友昵称打开好友的“详细资料”,在好友“详细资料”中可以看到好友头像,同时当好友更换头像后对方仍然可以看到更换后的头像。

4、对方在好友“详细资料”中选择“发消息”,好友仍然可以收到对方发送来的消息。如果好友进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”,对方打开好友“个人相册”后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线,如果好友开启“允许陌生人查看十张照片”,对方可以查看好友“个人相册”最多十张照片。

5、能看到,把你解除黑名单,看不懂又添加黑名单。能看到的时候是因为对方要看你因为把你加入黑名单对方也看不了,看不见又上了黑名单6、这个涉及到网络和服务器问题。一般来说,看到对方头像和签名是通过查询后台数据库信息来反馈给你的。如果查询的时候,系统发现你为对方黑名单,系统就会屏蔽这些信息,不展示在你的微信客户端。7、但是如果这个时候,网络比较差或者别的不可描述的原因,在没查询到黑名单信息的时候,就已经查询到对方信息,就会直接将信息展示到你的微信客户端了,所以这样就是题主所提到的情况了。拉黑只是屏蔽了对方和你的沟通,他对你的任何举动都被屏蔽了。此时你还是他的好友,但因为你们属于“不正常关系”所以你的存在只能在他的陌生人里!当他不是在家里电脑上网的话下次登录时你就会从他陌生人里消失了,这个也需要腾讯系统的反应时间的,有时会滞后!从陌生人里再想放到除黑名单之外的组里的话就相当于重新加这个好友一样的验证过程。拉黑再删除就等于他消失在你的视野里了!以后你也就在对方的好友分组之中消失了。当在网络游戏中不想看到某人的言论的时候,可以在聊天框中单击右键对方的昵称,选择屏蔽或者加入黑名单,也可以手动打开人际关系/好友/黑名单/添加黑名单。从此对方说的话就不会出现在你的聊天栏里了。

男友微信把我拉黑,我把他删除了,看他朋友圈是一条灰色,过两天能看到他的陌生人可见十张,是把我删了吗?

  删除微信好友后,会同时清空聊天记录,但是对方通讯录列表中仍然会有自己,因为这只是单向删除,除非设置了验证,不然他还是可以给自己发消息。

  加入黑名单后,对方不仅看不到自己的朋友圈,而且也不能再给自己发送消息。加入黑名单的好处是,将来如果想要和对方聊天,只需将对方移出黑名单后即可。

  如果既不想删除、也不想拉入黑名单,那么最好就是设置朋友圈权限。只要在好友的详细资料页面,选择设置朋友圈权限,开启不让对方看自己的朋友圈,那么对方就无法再看到自己更新的朋友圈了,只会显示一片空白,但是自己仍然可以去看对方的朋友圈内容。

微信上看不见好友朋友圈封面是被好友删除还是拉黑了呢?

被删除了。

微信里有三种情况:

1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片。

2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人)。

3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠。

一、被好友删除

你发出去消息过后会出现”需要添加对方为好友“的一句话(如图),被虐千百遍的老司机应该经常见到此画面。而对方现在已经收不到你的消息了,对方不会有任何消息提示。除非你点击“添加对方为好友”,对方就会收到添加好友的提示。

您也可通过查看对方朋友圈得知,如果对方设置了“允许陌生人查看十张照片”,则你可以看到他最近的10条朋友圈,,十条以下就看不见了。如果对方设置了“不允许陌生人查看十张照片”,则你看不到他的朋友圈。(当然不排除有些人从不发朋友圈的)。

二、当你被对方拉黑的时候,你给别人发消息会是这种情况(如图)

如果你被对方拉黑了,会显示说“对方拒绝接受消息”这一句话,就是让你死了这条心的意思。这个时候对方也收不到你的消息,而且你也无法添加对方为好友。

如何知道微信朋友圈被拉黑了?

1.点击通讯录。2.找到该联系人。3.点击她的头像

4.可以看到她的“个人相册”是有图片的。

5.点击更多可以看到该联系人是有动态的

6.如果她在朋友圈把你拉黑得话,“个人相册”看不到图片

7.点击更多可以看到该联系人是没有动态的。

有的朋友的微信相册封面的图片突然不见了,变灰了(可以肯定对方没有把我拉黑或删除,屏蔽)?

我也遇到了,孩子的相册封面我看有图片,老公看就是灰色的,我们手机一样,都是家里的网络,应该不是网络的问题

微信好友删除了,还能看她朋友圈背景图吗?是背景图,我知道朋友圈看不了?

微信被删除之后是看不到朋友圈背景图更新的 就停留在她删除你的那一天的背景图

微信对方朋友圈看不到任何东西只有一条带点的灰色横杠,为什么有的有对方自己设置的背景图,有的是一片?

背景图片默认一片灰,不是一片灰的都是自己设置过的,对方朋友圈啥都看不到的,有两种情况,一,设置了不让你看动态,二,把你拉黑了

微信被拉黑后还能看到对方的朋友圈背景封面吗?

你好,很高兴为你解答。拉黑之后是不能和对方聊天,之前对方没有朋友圈相关设置,还是可以继续的。谢谢

微信里的人把你拉黑了,背景墙是不是都看不见了?

微信里的人把你拉黑了背景墙就看不见了

背景墙肯定看不到,对方把你拉黑后,对方所有信息你都看不到。当微信好友把你拉黑了之后,他的所有动态你都看不到了,包括说说照片视频等。

好友拉黑之后,你与该好友的聊天记录依旧保存在你的信息栏内,除非你手动操作删除。对方如果再找你聊天,对话框内则会显示消息被拒收,对方也不能再次添加你为好友,除非你主动将该好友从黑名单中再拉回来,否则他就无法再与你取得联系。

知识扩展:

拉黑,通常来说就是拉到黑名单、屏蔽某人言论,适用于腾讯微信等聊天软件,也适用于一些网络游戏。作为时尚表达,可引申为实际生活中对一段事、某个人永远割裂的情感拒绝。

对方朋友圈封面变成原始灰了?之前还能看到他的图片的?是不是把我删了或者屏蔽了?

如果只是删除,而没有屏蔽你,并且设置了陌生人可见十张照片,那是可以看到的。 如果屏蔽了你,那你只能看到屏蔽前的封面(手机缓存),之后可能会变成灰色的初始封面(缓存被清理), 并且他点击你的封面时,不再弹出点赞封面的选项,也就是没有任何反应。 屏蔽之后如果更改了封面,看不到之后改过的封面。

被人拉黑后如何应对?

对离我而去的人,我从不挽留。发现自己被拉黑,大部分人难过的根源在于自我攻击:我是不是哪里做的不够好?当你这么想的时候,会有一出连续剧可以写。什么时候做了什么事得罪了他,我要是不那样就不会被拉黑了,这反映出自己哪里有问题,唉我怎么那么笨那么蠢,为什么不能像某某一样进退得宜。但他拉黑你,很可能是他的问题。不是你不好也不是他不好,单纯就是看不对眼,玩不到一起,干嘛勉强自己?你来我欢迎,你走我欢送。留个不对路的人在朋友圈,除了你出糗他点赞,真的一点意义也没有。

朋友圈背景是灰色怎么回事?

因为没有设置后朋友圈背景图片,所以就是灰色的

别人的微信朋友圈封面经常变成灰色的怎么回事?

答:1.人家没有设置朋友圈封面,2.也许是人家把你给拉黑了

好友的资料右边的灰色圆圈和头像是不是代表朋友圈被拉黑了?

这是因为你自己设置了朋友圈权限里的不看他的朋友圈。

解决方法就是关闭不看他的朋友圈即可。具体步骤: 1、打开微信,点击通讯录找到该好友的微信。2、点击他的头像进入详细资料界面,点击右上角的图标。3、选择设置朋友圈权限。4、找到不看他的朋友圈,点击关闭即可。

微信被拉黑朋友圈的评论都还在不是看不到了吗?

1.这种是被屏蔽2.想知道是不是好友 点开转账 不能转账就是被删除了3.拉黑 发消息对方拒收就是拉黑 能发过去但看不到背景就是被屏蔽还有一种就是朋友圈仅自己可见 没有签名 自己设置的灰背景 可能性不大

在朋友圈里怎样才知道自己被拉黑或屏蔽呢?

1、被对方删除:①在通讯录里点击对方名字,在“详细资料”里,若看不到“个人相册”一栏(对方从来没有发过朋友圈内容除外),可确定被对方栓出;②或者发起群聊(只要不在群聊里发言,对方不会知道你邀请他群聊,本人亲测),若对方删除了你,会提示对方不是你的好友,需要发消息验证,无论对方设置为加他为好友是否需要验证(亲测)。第②种应该绝对准。2、被拉黑:①发起群聊,若显示对方拒绝加入群聊,说明被拉黑(对方不会知道你发起群聊,亲测)。②当然,若向对方发了”则明显说明被拉黑了。3、被对方屏蔽朋友圈内容或对方自己完全删除朋友圈内容:若按第1条第①点操作,能够看到“个人相册”一栏,但点进去看不到具体内容,也有可能是被对方删除了,但不用管,因为按第1条我们完全能够判断被对方删除了。还有两种情况:①要么是被对方屏蔽查了查看朋友圈内容;②要么是对方全部删除了自己的朋友圈内容。这几种情况在我们自己手机上显示的都是一样的,即点对方“个人相册”一栏,进去只能看到对方的背景图片、头像、签名及一条中间带圆点的灰色横线。判断为哪一种,需要看你们共同好友的朋友圈来判断,他若看得到对方的朋友圈内容,则说明你被屏蔽了;若他也看不到,则有90%以上可能是对方完全删除了自己的朋友圈内容,同时被屏蔽的毕竟是少数情况。若没有共同的朋友可参考,具体哪一种只有自己酌情判断了。

拉黑后再删除朋友圈有背景吗?

一点痕迹都不留,系统自动就给你全部删除了,你不用担心,这个肯定是没有的

打开对方朋友圈是这样,这是把我拉黑了?还是删除了?(对方背景图片不是黑底)?

这应该是拉黑了吧。

如果是删除的话,在不设置权限的情况下是可以看到对方的朋友圈。

在设置的情况下,看到的应该是几个提示字。

拉黑一般就是一条杠,若不对,可以尝试发消息,删除了会提示你对方不是好友关系,如果拉黑了,对方就看不到消息,同理你也看不到回复。

朋友圈封面灰色是被删了吗?

朋友圈封面灰色有多种原因,可能是对方将你屏蔽,因此无法查看;可能是对方将你删除,因此无法查看;可能是APP出现bug,可以尝试退出重新登录;可能是对方账号被封,因此无法查看

好友把微信头像换成纯灰色的,朋友圈全部删除了,是怎么回事?

●看不到对方朋友圈的原因:

1、对方朋友圈里没有动态(或者全部删除了动态),此时在“详细资料”下面不会显示“个人相册”一栏。这种情况不能确定对方是否设置了不让你看他的朋友圈、将好友拉入了黑名单或已将好友删除。如果好友可以给对方发送消息,对方也能回复好友消息,这表示对方没有屏蔽好友。

2、对方设置了不让好友看他的朋友圈,具体步骤是:我-设置-隐私-不让他(她)看我的朋友圈-按+号-选择好友-确定-完成。此时打开个人相册后在对方好友头像和昵称下面只能看到一道横线。

3、对方将好友拉入了黑名单或已将好友删除(删除好友同时进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”),此时打开个人相册后在对方好友头像和昵称下面只能看到一道横线。

原创不易,转载请注明源于sh-zanbangbj.com网~~

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐